CAPITÁN DE MESEROS
Empresa
Café DeChiapas
Estado
Chiapas
Ciudad
tuxtla gutierrez, chiapas
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
7000
Descripción
Café DeChiapas busca JEFE DE MESEROS. MAYORES INFORMES WhatsApp: 9616496042
ESCOLARIDAD: Lic. Trunca o preparatoria.
EDAD: 28 a 45 años.
Sexo: Indistinto
Tipo de puesto: Tiempo completo
EXPERIENCIA: 1 año como capitán de meseros.
ACTIVIDADES:
-Verificar y asegurar que la estación de servicio cuente con todo el equipo de alimentos y bebidas necesarios para iniciar sus labores de acuerdo al estándar.
-Deberá dominar el menú del Restaurante, tiempos de preparación, métodos de preparación e ingredientes.
-Asegurar que los utensilios y equipo de trabajo se mantengan en perfecto estado de conservación de acuerdo a las normas de seguridad e higiene.
Asegurar que las áreas del centro de consumo se encuentren limpias y conforme a las normas de higiene y seguridad establecidas.
Verificar con cocina y bar que las órdenes se les de seguimiento y se proceda a trabajar la orden.
Se asegura que todos los alimentos y bebidas salgan de la cocina de acuerdo al estándar y/o gusto de los clientes.
Se mantiene en la estación, a menos que se presente una emergencia o sea necesario apoyar a algún compañero.
Llevar a cabo la secuencia de servicio de acuerdo al estándar.
Supervisar que el personal de piso de venta y barra cumplan con sus funciones de apertura y cierre de la Unidad de Negocio.
ESCOLARIDAD: Lic. Trunca o preparatoria.
EDAD: 28 a 45 años.
Sexo: Indistinto
Tipo de puesto: Tiempo completo
EXPERIENCIA: 1 año como capitán de meseros.
ACTIVIDADES:
-Verificar y asegurar que la estación de servicio cuente con todo el equipo de alimentos y bebidas necesarios para iniciar sus labores de acuerdo al estándar.
-Deberá dominar el menú del Restaurante, tiempos de preparación, métodos de preparación e ingredientes.
-Asegurar que los utensilios y equipo de trabajo se mantengan en perfecto estado de conservación de acuerdo a las normas de seguridad e higiene.
Asegurar que las áreas del centro de consumo se encuentren limpias y conforme a las normas de higiene y seguridad establecidas.
Verificar con cocina y bar que las órdenes se les de seguimiento y se proceda a trabajar la orden.
Se asegura que todos los alimentos y bebidas salgan de la cocina de acuerdo al estándar y/o gusto de los clientes.
Se mantiene en la estación, a menos que se presente una emergencia o sea necesario apoyar a algún compañero.
Llevar a cabo la secuencia de servicio de acuerdo al estándar.
Supervisar que el personal de piso de venta y barra cumplan con sus funciones de apertura y cierre de la Unidad de Negocio.