SUB JEFE DE COCINA,
Empresa
Enlace Laboral
Estado
Querétaro
Ciudad
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Descripción
Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
Envía CV a reclutador1.gdl@enlacelaboral.com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Abraham Ambríz
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
Envía CV a reclutador1.gdl@enlacelaboral.com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Abraham Ambríz