Chef para Restaurante Japonés
Empresa
Esser Huma Consultores
Estado
Quintana Roo
Ciudad
Cancún
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
23000
Descripción
Exitoso hotel ubicado en zona hotelera Cancún contratará:
Chef para Restaurante Japonés
Perfil:
• Amplia experiencia, mínimo 3 años, en el dominio de cocina oriental (sushi y teppanyaki)
• Inglés conversacional.
• Licenciatura en Gastronomía. Deseable.
• Residencia en Cancún. Requisito indispensable.
• Amplia experiencia en gestión de personal.
• Experiencia en “Distintivo H” y “Cristal”.
• Manejo de office.
• Amplia experiencia en desarrollar e implementar políticas y procedimientos de mejora en A&B, cocinas y áreas de servicio del hotel.
• Sin problemas de horario. Flexibilidad en este concepto.
• Amplia experiencia en manejo de personal. Dirigir al éxito a su equipo de trabajo.
• Amplia experiencia en manejo de conflictos y resolución de problemas.
Ofrecemos:
• Sueldo: de $23,000.00 netos mensuales
• Variables (Aprox mens $4,800.00)
• Prestaciones de Ley
• Contratación inmediata.
• Horario: Mixta (El servicio del restaurante inicia a las 18 hrs con cierre a las 00 hrs)
• Descanso: Lunes
• Estabilidad laboral.
Funciones:
• Responsable de la cocina del restaurante
• Asegurar el control de calidad en los platillos, hacer la división de trabajo de modo que se cubran todas las estaciones de cocina, capacitar al personal de nuevo ingreso y, en ocasiones, cubrir alguna de las posiciones de sus colegas.
• Apoyar en la creación de algunos elementos del menú
Interesados enviar CV en formato Word, no PDF, a mcejin@ehumaconsultores.com señalando en asunto la vacante de su interés.
Chef para Restaurante Japonés
Perfil:
• Amplia experiencia, mínimo 3 años, en el dominio de cocina oriental (sushi y teppanyaki)
• Inglés conversacional.
• Licenciatura en Gastronomía. Deseable.
• Residencia en Cancún. Requisito indispensable.
• Amplia experiencia en gestión de personal.
• Experiencia en “Distintivo H” y “Cristal”.
• Manejo de office.
• Amplia experiencia en desarrollar e implementar políticas y procedimientos de mejora en A&B, cocinas y áreas de servicio del hotel.
• Sin problemas de horario. Flexibilidad en este concepto.
• Amplia experiencia en manejo de personal. Dirigir al éxito a su equipo de trabajo.
• Amplia experiencia en manejo de conflictos y resolución de problemas.
Ofrecemos:
• Sueldo: de $23,000.00 netos mensuales
• Variables (Aprox mens $4,800.00)
• Prestaciones de Ley
• Contratación inmediata.
• Horario: Mixta (El servicio del restaurante inicia a las 18 hrs con cierre a las 00 hrs)
• Descanso: Lunes
• Estabilidad laboral.
Funciones:
• Responsable de la cocina del restaurante
• Asegurar el control de calidad en los platillos, hacer la división de trabajo de modo que se cubran todas las estaciones de cocina, capacitar al personal de nuevo ingreso y, en ocasiones, cubrir alguna de las posiciones de sus colegas.
• Apoyar en la creación de algunos elementos del menú
Interesados enviar CV en formato Word, no PDF, a mcejin@ehumaconsultores.com señalando en asunto la vacante de su interés.