GERENTE OPERATIVO // RESTAURANTE FINE DINING
Empresa
Sonora Grill
Estado
Jalisco
Ciudad
PUERTO VALLARTA, JAL
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
$30,000.00 - $40,000.00
Descripción
GERENTE OPERATIVO // RESTAURANTE FINE DINING
OBEJETIVO:
Planificar, implementar y supervisar el desarrollo óptimo y oportuno de la ejecución de todas las actividades, procesos y procedimientos diarios dentro de su unidad de negocio, administrando los recursos necesarios con la finalidad de asegurar el eficiente funcionamiento de su unidad.
REQUISITOS:
*Género: Indistinto
*Escolaridad: Lic. Administración de Alimentos y Bebidas, Administración de Empresas, Negocios Internacionales, Gastronomía o carreras a fin.
*Edad: 30 - 45
*Ingles: Nivel conversacional con una entrevista comprobable
*Experiencia en el puesto: 4 años en puesto o vacante similares (Giro Restaurantero)
*Radique en Puerto Vallarta, JAL (Preferentemente)
HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS::::
*Normas de Higiene y Calidad
*Manejo y gestión de inventarios
*Conocimiento de ventas, costos, gastos, administración de personal, prospección y retención de invitados
*Identificación de zona de riesgos dentro de las unidades
*Administración y gestión de personal
OFRECEMOS:
-Salario $18,000.00 (Cotizando con el salario real ante el IMSS)
-Propinas mínimas $7,500 Semanal
- Servicio de comedor gratuito
- Prestaciones de Ley desde el primer día (IMSS, AGUINALDO, VACACIONES, PRIMA VACACIONAL)
- Crecimiento laboral
- Capacitación PAGADA
- Contratación Inmediata
INTERESADO FAVOR DE POSTULARSE POR ESTE MEDIO PARA CONCRETAR UNA ENTREVISTA DE TRABAJO.
OBEJETIVO:
Planificar, implementar y supervisar el desarrollo óptimo y oportuno de la ejecución de todas las actividades, procesos y procedimientos diarios dentro de su unidad de negocio, administrando los recursos necesarios con la finalidad de asegurar el eficiente funcionamiento de su unidad.
REQUISITOS:
*Género: Indistinto
*Escolaridad: Lic. Administración de Alimentos y Bebidas, Administración de Empresas, Negocios Internacionales, Gastronomía o carreras a fin.
*Edad: 30 - 45
*Ingles: Nivel conversacional con una entrevista comprobable
*Experiencia en el puesto: 4 años en puesto o vacante similares (Giro Restaurantero)
*Radique en Puerto Vallarta, JAL (Preferentemente)
HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS::::
*Normas de Higiene y Calidad
*Manejo y gestión de inventarios
*Conocimiento de ventas, costos, gastos, administración de personal, prospección y retención de invitados
*Identificación de zona de riesgos dentro de las unidades
*Administración y gestión de personal
OFRECEMOS:
-Salario $18,000.00 (Cotizando con el salario real ante el IMSS)
-Propinas mínimas $7,500 Semanal
- Servicio de comedor gratuito
- Prestaciones de Ley desde el primer día (IMSS, AGUINALDO, VACACIONES, PRIMA VACACIONAL)
- Crecimiento laboral
- Capacitación PAGADA
- Contratación Inmediata
INTERESADO FAVOR DE POSTULARSE POR ESTE MEDIO PARA CONCRETAR UNA ENTREVISTA DE TRABAJO.