Coordinador de Sucursal
Empresa
DPP TRASCIENDE
Estado
Oaxaca
Ciudad
5 de Mayo 411, RUTA INDEPENDENCIA, Centro, 68000 Oaxaca de Juárez, Oax.
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
10000
Descripción
Coordinador de Sucursal
Nos complace presentarte la oportunidad de dirigir empresa líder perteneciente al sector restaurantero.
En nuestra sucursal, confíamos en que tus habilidades y experiencia pueden contribuir al éxito y crecimiento de la empresa, postulate a ésta empleo y forma parte de nuestro equipo.
Ubicación: 5 de Mayo 411, RUTA INDEPENDENCIA, Centro, 68000 Oaxaca de Juárez, Oax.
Te ofrecemos:
Sueldo competitivo de $10,000.00 mensuales
Prestaciones de ley: (Vacaciones, Aguinaldo, Seguro Social e Infonavit)
Oportunidad de crecimiento profesional
Responsabilidades Principales:
Supervisar y coordinar las operaciones diarias de la sucursal.
Garantizar la satisfacción del cliente
Gestionar y motivar al personal de la sucursal para alcanzar los objetivos establecidos.
Mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y servicio al cliente.
Requisitos:
Experiencia previa en el sector restaurantero, preferiblemente en posiciones de liderazgo.
Habilidad demostrada en la coordinación y supervisión de personal.
Habilidades de comunicación y orientación al cliente.
Excelentes habilidades de análisis y resolución de problemas.
Horario: Lunes a Domingo de 11:00 a.m. a 07:00 p.m.
Día de descanso: entre semana, Martes o Miércoles.
Nos complace presentarte la oportunidad de dirigir empresa líder perteneciente al sector restaurantero.
En nuestra sucursal, confíamos en que tus habilidades y experiencia pueden contribuir al éxito y crecimiento de la empresa, postulate a ésta empleo y forma parte de nuestro equipo.
Ubicación: 5 de Mayo 411, RUTA INDEPENDENCIA, Centro, 68000 Oaxaca de Juárez, Oax.
Te ofrecemos:
Sueldo competitivo de $10,000.00 mensuales
Prestaciones de ley: (Vacaciones, Aguinaldo, Seguro Social e Infonavit)
Oportunidad de crecimiento profesional
Responsabilidades Principales:
Supervisar y coordinar las operaciones diarias de la sucursal.
Garantizar la satisfacción del cliente
Gestionar y motivar al personal de la sucursal para alcanzar los objetivos establecidos.
Mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y servicio al cliente.
Requisitos:
Experiencia previa en el sector restaurantero, preferiblemente en posiciones de liderazgo.
Habilidad demostrada en la coordinación y supervisión de personal.
Habilidades de comunicación y orientación al cliente.
Excelentes habilidades de análisis y resolución de problemas.
Horario: Lunes a Domingo de 11:00 a.m. a 07:00 p.m.
Día de descanso: entre semana, Martes o Miércoles.