Auxiliar de Barra
Empresa
Il Piacere
Estado
Puebla
Ciudad
Zavaleta
Tipo de Contrato
Tiempo Completo
Salario
8364
Descripción
RESTAURANTE ITALIANO TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO:
Solicitamos: AUXILIAR DE BARRA (BARMAN)
DETALLES DE LA VACANTE:
-Persona responsable y amable, responsable de la elaboración de bebidas, administración y control de productos de barra, así como la estandarización de recetas y servicio.
-Brindar servicio y atención a meseros y clientes
-Requisición y abasto de insumos, surtido de destilados, cerveza y refresco
-Elaboración de stocks y control de existencias
-Limpieza general de la barra, refrigeradores y cristalería
Horario: 02:00 pm- 11:00 pm Descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo
Zonas de trabajo: Zavaleta
Salario: $8,364.00 pesos mensual + propinas semanales
Pago quincenal
1 comida por día
REQUISITOS:
-Secundaria terminada (Preferentemente)
-Experiencia mínima de un año como auxiliar de cocina, barra o mesero en hoteles o restaurantes
-Conocimiento en elaboración de cocteles básicos, bebidas y limonadas
-Deseos de superación y crecimiento laboral
-Gusto por las ventas y el trato con el cliente
-Buen trato y amabilidad
-Limpieza y orden de su área de trabajo
-Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y días festivos.
Solicitamos: AUXILIAR DE BARRA (BARMAN)
DETALLES DE LA VACANTE:
-Persona responsable y amable, responsable de la elaboración de bebidas, administración y control de productos de barra, así como la estandarización de recetas y servicio.
-Brindar servicio y atención a meseros y clientes
-Requisición y abasto de insumos, surtido de destilados, cerveza y refresco
-Elaboración de stocks y control de existencias
-Limpieza general de la barra, refrigeradores y cristalería
Horario: 02:00 pm- 11:00 pm Descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo
Zonas de trabajo: Zavaleta
Salario: $8,364.00 pesos mensual + propinas semanales
Pago quincenal
1 comida por día
REQUISITOS:
-Secundaria terminada (Preferentemente)
-Experiencia mínima de un año como auxiliar de cocina, barra o mesero en hoteles o restaurantes
-Conocimiento en elaboración de cocteles básicos, bebidas y limonadas
-Deseos de superación y crecimiento laboral
-Gusto por las ventas y el trato con el cliente
-Buen trato y amabilidad
-Limpieza y orden de su área de trabajo
-Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y días festivos.